Bistro EssART informiert


Das Resümee der Umfrage aus 2017

Hier finden Sie das Resümee der Umfrage des Bistros EssART unter allen Campus-Partnern: Resümee 2017 [PDF 320KB]


Neue Kontaktdaten Bistro EssART

Unsr Bistro EssART hat neue Kontaktdaten:
E-Mail: creativecampus@bistroessart.de
Tel.: 02173-6829636 (Simone Diederen)
Tel.: 02173-6829637 (Michael Frank)

Fax: 02173-6829638

Eine Reservierung der Gästekantinen 1, 2 und 3 können Sie ab sofort über die Firma Infrasite vornehmen lassen.
Bitte senden Sie hierzu eine Mail an: technischerservice@infrasite-monheim.de

Die alten Kontaktdaten behalten noch bis zum 15. Februar 2018 ihre Gültigkeit. Danach ist unser Bistro EssART nur noch über die neuen Kontaktdaten erreichbar.

Hinweis:
Möchten Sie uns eine E-Mail mit Anhang zusenden, werden ausschließlich Dateien in PDF-Format akzeptiert und zugestellt!

Excel, Word oder Zip-Dateien können nur in folgender Form übermittelt werden:
Bistro_XXX.doc, Bistro_XXX.docx, Bistro_XXX.xls, Bistro_XXX.xlsx, Bistro_XXX.zip


"Service und Frische stehen bei uns ganz oben"
Michael Frank ist der neue Küchenchef und Betriebsleiter des Bistro EssART

"Kochen ist meine Leidenschaft", so Michael Frank, Küchenchef und Betriebsleiter des Bistro EssART am Creative Campus in Monheim. "Deshalb war es mir schon damals ein Herzensanliegen, im Zivildienst zu arbeiten, da ich als Koch bei der Bundeswehr nicht eingesetzt werden konnte", lacht er. Im August 2013 hat der 38-Jährige die Nachfolge von Stefan Hoss angetreten. Nach seiner Ausbildung in der Kantine der Dresdner Bank in Düsseldorf war er sieben Jahre als Sous-Chef im Seidler Parkhotel in Solingen tätig. Es folgten Tätigkeiten als Küchenleiter beim Supé Konferenz Center in Haan, beim Fahrzeugteilehersteller Brose in Wuppertal und beim Biotechnologieunternehmen Quiagen in Hilden. Seit 2012 ist er Betriebsleiter bei der Firma EssART. Neben seinen Aufgaben in der Küche kümmert er sich um den Essensplan, den Einkauf, die Kalkulation, die Büroarbeit und den kompletten Monatsabschluss. "Frische und guter Service sind mir sehr wichtig", so Michael Frank. Zudem müssen wir - wie jedes andere Unternehmen auch - die Budgetplanung stets im Blick haben."

Michael Frank hat einen straffen Tag. Morgens um 6.30 Uhr beginnt die Arbeit: Besprechung des Tagesablaufs mit den 15 Mitarbeitern, Einteilung der Tagesportionen, Aufbau des Thekenbereichs, Bestellungen für den Folgetag und Lieferantengespräche stehen auf dem Programm. Neben der Teamarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen schätzt er an seinem Job auch den persönlichen Kontakt zu den Kunden: "Für Anregungen und Wünsche sind wir immer offen. Auch freuen wir uns, dass viele Kunden an unserer Umfrage teilgenommen haben. Nur so können wir das Angebot kontinuierlich verbessern."


Öffnungszeiten Restaurant:
Mo-Fr: 11.30h - 13.30h

Öffnungszeiten Cafe :
Mo-Fr: 7.30h - 16.30h


Das Restaurant verwöhnt Sie mit täglich wechselnden und vielfältigen Speiseangeboten.

Hier finden Sie immer den aktuellen Speiseplan dieser Woche

Das Café bietet Ihnen anregende Cafévariationen aber auch andere Getränke und kleine Snacks.

Für Geschäftsessen, Meetings, Geburtstage und andere Ereignisse bietet Ihnen das Restaurant
einen flexiblen Cateringservice.
Bei Interesse schreiben Sie uns eine E-Mail an:
creativecampus@bistroessart.de
Wir beraten Sie und stellen Ihnen unser Angebot vor.

Hier haben wir einige hilfreiche Informationen und Formulare für Sie hinterlegt:
Unsere Menüvorschläge für Juli und August [PDF]
Die aktuelle Preisliste für Wein und Getränke [PDF]
Die aktuelle Preisliste für den Konferenzservice [PDF]
Kleine Speisenauswahl für Konferenz- und Lunchbuffets [PDF]
Ein Anforderungsformular für die Gästebewirtung [Word]
Ein Anforderungsformular für den Konferenzservice [Word]


Guido Brachtendorf, der langjährige Leiter des Campus-Restaurants,
führt nun den "Landgasthof altes Stadttor" in Kastellaun im Hunsrück.
Weitere Informationen zu Gasthof und Hotel finden Sie unter www.altesstadttor.de